Halo warga Jagakarsa !!

Pada hari ini telah dilaksanakan Pencanangan Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 untuk Anak Usia 6-11 tahun di SDN 06 Jagakarsa, Jl. Kedondong RT 02 RW 05 Kelurahan Jagakarsa, Kecamatan Jagakarsa.

Pelaksanaan vaksinasi ini merupakan kolaborasi antara Puskesmas Kecamatan Jagakarsa, Kecamatan Jagakarsa, Danramil 08 Jagakarsa, Kapolsek Jagakarsa, RSUD Jagakarsa, Kelurahan Jagakarsa, Puskesmas Kelurahan Jagakarsa, SDN 06 Jagakarsa, Babinsa dan Babinkantibmas Kelurahan Jagakarsa, Komite Sekolah SDN 06, FKDM Kelurahan Jagakarsa, petugas RPTRA, Ketua RW 05, Ketua RT 02.

Sebanyak 155 anak telah divaksinasi pertama pada hari ini dengan menggunakan Vaksin Sinovac. Dimana Vaksinasi diberikan sebanyak 2 kali dengan interval minimal 28 hari. Sebelum pelaksanaan vaksinasi dilaksanakan skrining dengan menggunakan format standar oleh petugas vaksinasi.

Pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun ini telah mendapatkan rekomendasi dari Indonesian Technical Advisory Group on Immunization (ITAGI). Sehingga dipastikan aman, bermutu dan berkhasiat.

Yuk, jangan ragu untuk mengikuti program vaksinasi anak usia 6-11 tahun.

@aniesbaswedan
@bang.munjirin
@kecamatanjagakarsa
@kotajakartaselatan
@dinkesdki
@sudinkes_jaksel
@srilenita17

#jakartaselatan
#ayovaksinasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *