Hallo warga Jakarta ๐Ÿ˜

Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta turut serta dalam Acara Opening Ceremony Presidensi G20 Rabu malam, 1 Desember 2021 di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.

Dalam opening ceremony yang dihadiri oleh Gubernurย @dkijakartaย Bapakย @aniesbaswedanย dan Pejabat Negara lainnya, Dinas Kesehatan tampil bersama para Tenaga Profesional Kesehatan, Direktur RSUD dan Kepala Puskesmas Kecamatan.

Merupakan sebuah kepercayaan dan kehormatan bagi Indonesia menerima presidensi G20. Kepercayaan ini menjadi kesempatan bagi Indonesia untuk berkontribusi lebih besar bagi pemulihan ekonomi dunia dan membangun tata kelola dunia yang lebih sehat, lebih adil, dan berkelanjutan berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi, dan keadilan sosial.

#PresidensiG20
#RecoverTogether
#RecoverStronger
#repost
#dinkesdki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *